VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES VILA DE ARÕES

sábado, 8 de maio de 2010

O jogo em directo... Arões Esposende

35minutos segunda parte. 1-1. Livre cobrado por romeu, tentou a sorte. Livre à entrada esposende seis na barreira onde a bola acaba por bater. Entra raimundo sai ibraima. Mais uma opcao para o ataque do arões. 40 minutos da segunda parte. Livre esposende assinalado fora-de-jogo depois de cobrado. Aos 43minutos as equipas esgotam as substituições entra bruno sai beijinhos. Tiago teve oportunidade de marcar mas não pegou bem na bola e esta longe sai muito ao lado... Canto curto marcado pelo arões bola no parque de estacionamento. O jogo está nos descontos 4minutos... Confusão total cai porrada na área do esposende... Um amarelo para antônio e outro para o esposende. O jogo está feio até nos bancos está tudo de pé. O jogo está perto do fim... Acabou o jogo! Mas a confusão continua em campo... Saudação dos adeptos aos jogadores de ambas as equipas. É a festa dos lobos do mar apesar de ainda nada estar decidido a subida não deve fugir ao taipas e esposende.. Agora Confusão entre adeptos... Muita emoção dentro e fora de campo.